Dara Denok

Hey, dara denok kalau lu ketawa maka nampak
Gigi lu yang kuning dan ompong
Hey dara denok muka elu banyak jerawatnya
Ama bintik bintik item
Tapi lu tetep cakep dimata gue

Emang kacau kalau udah cinta
Lihat gigi lu yang kuning kaya emas berkilau
Emang kacau kalau udah cinta
Lihat jerawat elu kaya butiran intan

Hey dara denok rambut elu banyak ketombenya
Ama anak anak kutu
Hey dara denok badan elu banyak kudisannya
Yang mirip mirip bekas pelor
Tapi elu tetap cakep dimata gue

Emang aneh kalau udah cinta
Kentut lu dihidung gue kaya wangi parfum
Emang aneh kalau udah cinta
Batuk lu dikuping gue kaya nyanyian aduhai

Gue gak peduli sama semua kejelekan lu
Kali itu udah lantaran maunya Tuhan
Cuma satu yang gue tekenin ama lu denok
Obatain deh itu penyakit mencret mencret elu
Blak blakan aja gue kesel banget sama itu penyakit
Yang rutin ngeganggu acara apel gue
Abis saban saban kalau gue baru mau nyium
Elu bilang sorry lantas pamit setor kebelakang

Denok obtain yeh mencretnye
Biar gue yang bayarin resepnya
Abisnya gue kesel banget ama itu penyakit
Yang sering ngeganggu acara apel gue
Seumur baru gue alami

Lirik Lagu: Doel Sumbang

... Lanjut »» Dara Denok

Alnect Computer menyediakan Generik Firewire

Alnect Computer menyediakan Generik Firewire IEEE1394 PCI Card InnoDV-1000LE buat keperluan capturing video anda.


Generik Firewire IEEE1394 PCI Card InnoDV-1000LE
ini di desain khusus untuk internal PC Desktop, yang memiliki beberapa keunggulan diantaranya :
dapat membantu anda dalam melakukan proses capturing video dari kamera ke PC anda, sebagai langkah awal dari pengerjaan editing video secara digital,
kemudian kartu PCI ini memiliki data Transfer Rates 100, 200 sampai 400 Mpbs sehingga dapat menghasilkan gambar maksimal.
Lebih dahsyatnya lagi kartu PCI ini bisa digunakan dengan berbagai macam aplikasi software capture/editing standard seperti Windows Movie Maker dan Ulead Video Studio untuk berbagai merk dan tipe camcorder yang memiliki koneksi firewire. Selain itu juga dapat dipakai untuk koneksi portabel lainnya yang membutuhkan koneksi firewire seperti optical drive (CD-ROM, DVD-ROM,etc) dan Hardisk Eksternal. kartu PCI ini dibandrol dengan harga Rp. 250.000.
Anda tertarik dan ingin segera memilikinya? silahkan Anda bisa membelinya disini, atau kunjungi aja langsung Alnect Webstore!.

Oya buat temen teman blogger ada kabar baik nih, Alnect Komputer mengadakan kontes review produk yang tersedia di webnya alnect Komputer. Kontes Alnect Komputer Blog Contest Periode I ini di mulai dari tanggal 1 juni 2009 sampai tanggal 31 juli 2009.

ada banyak hadiah yang berpeluang untuk anda miliki antara lain :

  • 1 Unit Notebook Acer Aspire
  • 1 Unit Netbook Advan A1N70T
  • 1 Unit Camera Digital Shitel DB702C
  • 5 Unit Modem HSDPA Prolink PHS100
  • 10 Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 8GB
  • 100 Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 4GB

Kontes ini 100% gratis dan tidak dipungut biaya. Caranya gampang :

Lim Ay ling Dan Peng Liong

Lim ay ling anak genit, perawan tionghoa
Lim ay ling kelas dua SOS SMA swasta
Lim ay ling dicintai oleh banyak gurunya
Juga bapak kepala sekolah serta pemilik kantin

Sama sekali dia tak menduga
Kalau teman teman lelakinya
Perang aksi untuk bisa memikatnya

Si bun hauw ngepot pake alfasud
Si tangmy jemping pakai ducati
Si kimsan bermustang nyoba ngegaet
Lim ay ling Cuma balas dengan senyum

Lantaran cintanya jatuh pada peng liong
Yang acuh dan Cuma pakai sepeda kumbang
Kok bisa begitu ya..??

Peng liong anak kucel, bapaknya korban gaple
Peng liong mungkin anak kualat
Mamanya germo bangkrut
Peng liong dicintai oleh Lim ay ling yang aduhai
Peng liong mulanya malu tapi akhirnya mau

Diam diam mereka punya janji
Bertemu disatu malam minggu
Dalam sebuah kamar penginapan murah, ngapain tuh ?
Amboi.. peng liong buka buka, Lim ay ling buka juga
Lantas apa yang terjadi selanjutnya ? oh.. oh..

Cup.., cup.., cup.., bukan ajinomoto
Tapi kecup bibir bertemu bibir
Airnya turun tidak terhingga
Cobalah tengok dahan dan ranting
Peng liong dan Lim ay ling basah berdua..

Judul: Dongeng Cinta
Lirik Lagu: Doel Sumbang

Wisata Seo Sadau

Wisata Seo Sadau

Wisata Seo Sadau adalah kata kunci yang dikonteskan, maksud dan tujuan dari kontes Wisata SEO Sadau ini sendiri tiada lain dan tiada bukan hanya untuk memperkenalkan wisata kota tarakan yang ada di ujung utara pulau kalimantan.

Jeri oh jeri.., temenku yang satu ini, satu dari sekian banyak peserta kontes Wisata SEO Sadau. Dan Buat temen teman blogger lainnya yang kebetulan belum sampai informasi ini dan berminat untuk mengikuti kontes Wisata SEO Sadau ini, temen teman bisa lihat langsung pengumuman resminya di blog bisnis online. Namun Sedikit bocoran, konon kabarnya kontes ini memiliki beberapa peraturan yang harus dipatuhi, diantaranya:
  • Isi artikel yang di konteskan harus mengandung kata bisnis online yang merefer ke http://bisnis5online.blogspot.com/
  • artikel yang di konteskan harus mengandung kata lowongan kerja yang merefer ke http://infokerjakaltim.com/
  • Menjunjung tinggi Sportivitas dalam Kompetisi SEO dengan tidak mengcopy-paste artikel pesaing.
  • Tidak menggunakan domain, judul domain atau deskripsi domain yang mengandung kata kunci "Wisata SEO" baik itu "Wisata", "SEO" ataupun "Sadau".
  • Peserta wajib menampilkan gambar dibawah ini, sebagai tanda bahwa anda ikut serta dalam Sayembara "Kontes Wisata SEO Sadau" dan me-link ke"http://bisnis5online.blogspot.com/2009/03/kontes-wisata-seo-sadau.html"

Wisata Seo Sadau

Mudah bukan syarat dan ketentuannya..?? untuk itu jika temen teman berminat dan ingin mendapatkan informasinya yang lebih lengkap, temen teman bisa langsung meluncur ke TKP..!!
Selamat Bertanding dan ber kontes kontes ria!
Khususnya buat lu Jeri.., SEMANGAT..!!

... Lanjut »» Wisata Seo Sadau